EN|RU|UK
 Политика Украины
  151  7

 Яценюк не верит, что Янукович или Тимошенко пригласят его во власть: "У президентов развивается политический склероз"

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Наша Украина-Народная Самооборона, бывший кандидат в Президенты Арсений Яценюк сомневается в предложении ему каких-либо должностей в органах власти будущим Президентом после окончания выборов.

Об этом он сказал журналистам после того, как проголосовал.

"Это же классика. Вы знаете: обещания дают кандидаты в президенты, а исполняют их уже президенты, и как правило, президенты болеют определенной болезнью - у них политический склероз появляется", - сказал Яценюк.

По его мнению, предложения от кандидатов в Президенты Виктора Януковича и Юлии Тимошенко перед вторым туром выборов ему поступали только в связи с желанием кандидатов получить голоса его избирателей.

"Предложений было очень много до выборов, но эти предложения были связаны только с одним - дача политической взятки: мы тебе дадим должность, а ты отдай, пожалуйста, свои голоса, которые за тебя голосовали", - добавил Яценюк.

При этом он отметил, что оба кандидата начали декларировать в своих программах путь изменений в стране, что перекликается с его программой.

В связи с этим у Яценюка складывается впечатление, что Янукович и Тимошенко поддерживают его программу.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmxNVVhaMFIwRXdURGRSZFZORVVtZDBSMFF3V1VJNE1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх