EN|RU|UK
 Политика Украины
  942  3

 В ЦИКе не знают, где Тедеев, но предполагают, что на ночь его приютила Анна Герман

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал заявляет об отсутствии у него информации касательно пребывания в здании комиссии депутатов Верховной Рады от фракции Партии регионов в ночь с 6 на 7 февраля.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Я честно скажу, я не имею такой информации. Я тут честно не планировал ночевать эту ночь и не ночевал», - сказал он.

При этом Шаповал добавил, что в здании ЦИКа находятся 2 кабинета председателей парламентских комитетов по вопросам здравоохранения и свободы слова и информации, депутатов Рады от ПР Татьяны Бахтеевой и Анны Герман соответственно.

«Центральная избирательная комиссия, как коммунальная квартира, и сожителями в этой коммуналке является два комитета Верховной Рады Украины: комитет, который возглавляет Татьяна Бахтеева и Анна Николаевна Герман. Возможно, там кто-то находится в данный момент», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что если депутаты и оставались на ночь в этих комитетах, то это их дело и выбор.

Ранее депутат Рады, член фракции Блока Юлии Тимошенко, уполномоченный представитель кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко в ЦИКе Владимир Пилипенко заявляет о присутствии около 10 депутатов парламента от фракции Партии регионов во главе с Эльбрусом Тедеевым в здании комиссии.

Источник: Обком
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MweFJkR1JETURCTVdGRjBaRU41VEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1MySlJiVTVEWVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх