EN|RU|UK
 Политика Украины
  2113  210

 У Тимошенко разузнали, что Секретариат Президента готовится к уничтожению документов, а ПР попытается захватить Кабмин

Партия регионов, начиная с 7 февраля 2010 года, будет пытаться дестабилизировать ситуацию в стране путем захвата государственных учреждений, в том числе Кабинета Министров Украины.

Об этом сообщает сайт Юлии Тимошенко.

"Подтверждением этого является информация о том, что в санаториях и гостиницах Киева и на его окраинах расположилось около 2 тысяч юнцов частных охранных структур из восточных регионов Украины", - сообщает пресс-служба.

По информации БЮТ, "на 7 февраля будет доставлено еще около 5 тысяч вышеуказанных лиц из Запорожья, Днепропетровска, Черкасс, Николаева, Харькова и Крыма. Доставка молодчиков, их питание и пребывание оплачиваться за счет средств Партии регионов".

Кроме того, как сообщает сайт Тимошенко, "действующий Президент страны Виктор Ющенко полностью ознакомлен с таким развитием событий и способствует этой ситуации".

"Вызывает также вопросы информация о том, что 6-7 февраля, которые по всей стране являются выходными, для всех сотрудников Секретариата Президента Украины являются рабочими днями. Известно, что именно в эти дни перед работниками Секретариата Президента поставлена задача сдать все документы в архив или их уничтожить", - подчеркивает пресс-служба. 
Источник: Gazeta.ua
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJhMlJEZFRCTFNqZ3dTaTlSYjBoNlVXOWtRekV3VEhKU1owNURNVEJaVEZGelRrZEJNRXhxVVhOT1IwTllPVU5tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх