EN|RU|UK
 Политика Украины
  473  37

 В БЮТ говорят, что технологи Януковича действуют по "схеме" Гитлера

Блок Юлии Тимошенко заявляет о подготовке Партией регионов массовых провокаций в Луганской и Донецкой областях, которые ПР попытается приписать сторонникам кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

«Команда Януковича собирается устроить на Донбассе массовые провокации, которые затем попытается свалить на политических оппонентов», – сказано в сообщении.

По мнению БЮТ, технологи кандидата в Президенты, лидера ПР Виктора Януковича действуют по схеме, благодаря которой в феврале 1933 года пришел к власти в Германии Адольф Гитлер.

«Тогда, за несколько дней до выборов, национал-социалисты устроили воображаемый поджог рейхстага, в котором позже обвинили политических оппонентов. Благодаря этому Гитлеру удалось в последний момент поднять рейтинг своей политической силы... Сегодня команда Януковича устраивает огромный пожар по всему Донбассу», – говорится в сообщении.

В областном штабе Тимошенко утверждают, что все заявления от команды Януковича станут предметом юридического разбирательства. 
VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbERNVEJaUWpnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2toUmNuUkRhUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх