EN|RU|UK
 Политика Украины
  532  17

 Партия регионов раскрыла заговор в Луганской области: 3 000 сотрудников МВД хотят сорвать голосование, БЮТ пугает избирателей "новым смертельным гриппом"...

Партия регионов обвиняет БЮТ в срыве виборов в Луганской области.

Об этом говорится в заявлении партии.

По их словам, начальник Управления МВД в Луганской области Гуславский продолжает отдавать своим подчиненным незаконные распоряжения.

"По указанию Натальи Королевской Гуславским был разработан план по организации срыва II тура голосования в Луганской области. По его указанию все начальники городских и районных отделов МВД, должны подобрать от 10 до 100 человек из числа негласного аппарата (агентура, доверенные лица, внештатные сотрудники), которые в день голосования должны "заявлять" о якобы имевших место случаях покупки их голосов", - заявляют в Партии регионов.

"По замыслу Королевской, число таких "заявлений" должно достичь 3 000, что даст ей возможность обжаловать результаты в судах", - говорится в заявлении.
Регионалы отмечают, что данная информация была оглашена еще 1 февраля народным депутатом Украины Александром Ефремовым и до сих по не была опровергнута ни Гуславским, ни Королевской.

"В последнее время вся работа избирательного штаба Тимошенко в Луганской области направлена исключительно на дискредитацию работы избирательных комиссий и срыв избирательного процесса", - заявляют регионалы.

"Под различными предлогами на сегодняшний день свыше 2 000 членов участковых избирательных комиссий от кандидата в президенты Тимошенко написали заявления о выходе из состава комиссий и их замене", - говорится в заявлении.

Кроме того, они обвиняют сторонников Тимошенко в обзвоне избирателей в рамках которого людей пугают "новым смертельным штаммом гриппа".

Также регионалы подозревают, что БЮТ может внедрить такие технологии как

- "опоздание" членов комиссии в день голосования.

- массовое неподписание бюллетеней для голосования при их выдаче избирателям членами избирательных комиссий от БЮТ для того, чтобы как можно больше бюллетеней были признаны недействительными и т.д.

"Напрасные потуги, господа! Мы хотим дать тимошенковским клевретам последний совет. Собственно, об этом уже давно сказал украинский народ: "Не тратьте, куме, сили - спускайтеся на дно!" Расслабьтесь и получайте удовольствие!", - заявили регионалы.
Источник: Украинская правда
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiamxEWjJaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх