EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1364  3

 Черниговский БЮТ заявляет о фальшивке - выходе "спецвыпуска" газеты "Гарт"

В нескольких районах Черниговской области в последний день агитации распространялся фальшивый спецвыпуск областной газеты «Гарт», которая содержит неправдивую информацию о представителях БЮТ

Об этом сообщили в пресс-службе областной организации БЮТ.
В частности, в номере еженедельника опубликовано якобы интервью народного депутата Украины, руководителя избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко в Черниговской области Ивана Куровского, в котором он ”рассказывает о своих преступлениях”.
И.Куровский жестко осудил такие неприемлемые методы ведения политической борьбы.
”То, что сегодня произошло - яркое свидетельство того, что наши оппоненты уверены в своем проигрыше. Применение подобных грязных технологий свидетельствует о крайне низком политическом и особенно умственном уровне наших оппонентов, поскольку ради уничтожения рейтинга Юлии Тимошенко в области они занимаются банальной уголовщиной”, - заявил И.Куровский. Он также сообщил, что обратился с соответствующими заявлениями в прокуратуру и милицию.
В газете «Гарт» также заверили, что такого номера журналисты редакции не готовили и не издавали.
Областная «Гарт» - газета с самым большим тиражом в Черниговской области, каждую неделю она выходит в количестве в 80 тысяч экземпляров. Учредителями издания выступают Черниговский областной совет и коллектив редакции.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrNGRrdzVRMmd3U25wUmJVaDZVbWhPUTNjd1RIWlNhazVIUWpCTWFsSm9Ua00wTUV4eVVYTk9SME5tVGtOU01FczNVVzl1ZWxGdU9VTm5aazVEYmpCTVdGSm5Ua001TUV4cVVYTTVReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх