EN|RU|UK
 Политика Украины
  259  14

 Лавринович говорит, что инаугурация нового Президента пройдет еще в феврале

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Лавринович прогнозирует инаугурацию новоизбранного президента страны до конца февраля.

Об этом Лавринович сообщил сегодня, 5 февраля, во ввремя пресс-конференции.

Он считает, что по завершении выборов президента новоизбранный глава государства будет приведен к присяге в течение месяца.
На уточняющий вопрос журналистов, считает Лавринович, что инаугурация состоится до 7 марта, он ответил: "Я надеюсь, что это будет в феврале".

Также он отметил, что вряд ли дискуссии в парламенте по результатам президентских выборов будут слишком продолжительными и бурными.

Лавринович также отметил, что имеет основания надеяться, что достаточно быстро в парламенте будет создана новая коалиция, и соответственно после этого будет сформирован новый состав Кабинета министров.

Как сообщалось, народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов считает, что Центральная избирательная комиссия сможет подвести итоги второго тура выборов президента Украины уже 14-16 февраля.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUROREJNTTFGelRrZEVNRXhRVW1jNVIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх