EN|RU|UK
 Политика Украины
  293  35

 В Европарламенте прямо сказали, что менять закон о выборах между первым и вторым туром - не по-европейски

Председатель миссии наблюдателей от Европарламента Павел Коваль (депутат Европарламента от Польши) считает исключительным случаем в Европе изменение избирательного законодательства между двумя турами голосования.

Об этом П.Коваль заявил сегодня журналистам в Киеве, комментируя внесение изменений в Закон «О выборах Президента Украины».

«Это довольно исключительная ситуация в Европе, чтобы такие изменения принимались между первым и вторым турами выборов. Нужно сказать это прямо», - сказал П.Коваль.

В то же время, европарламентарий отметил необходимость воздержаться от комментариев, поскольку пока еще рано говорить о последствиях законодательных изменений для избирательного процесса.

«Если будут такие ситуации, которые приведут к нарушениям, они, наверно, найдут отражение в докладе, который появится уже после проведения второго тура голосования», - отметил он.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkRGxEZHpCTWNsRjJkRU01WmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU12TUV4RVVtZE9RemN3VEVSUmRrNURNVEJNTTFKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх