EN|RU|UK
 Политика Украины
  853  20

 Ермолаев о втором туре: "Нет эффекта "ноздря к ноздре", который прослеживался в 2005-м…"

Политолог считает, что по результатам второго тура, разница между результатами претендентов на президентское кресло будет существенной, и «счет пойдет даже не на проценты, а на сотни тысяч и миллионы голосов»…

«Как засвидетельствовал первый тур, ситуация с гонкой лидеров отличается от картины 2004 года. Нет эффекта «ноздря к ноздре», который прослеживался пять лет назад. Потому что в первом туре между Януковичем и Тимошенко разрыв был, мягко говоря, довольно ощутимый», – заявил в комментарии «Дню» директор Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев.
 
«В общем, за эти три недели между первым и вторым туром выборов настроения в обществе существенно не изменились, независимо от пропагандистских и идеологических находок кандидатов», – добавил политолог.
 
«Пропорции будут отражать общенациональную пропорцию в целом. Соответственно, разрыв между первым и вторым местом будет существенным, и счет пойдет даже не на проценты, а на сотни тысяч и миллионы голосов», – подытожил господин Ермолаев.
VEhrdlVXeGtSMEV3VEhwUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVUSGt2VVhOMFIwTXdURGRTWjA1REt6Qk1hMmN3V1V4U1p6bEhRV1pPUTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FdzNVWFU1UXlzd1RFNDRNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRFprNUhUakJNY2xKblpFTXZNRXhZVW1kT1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх