EN|RU|UK
 Политика Украины
  511  38

 Фесенко: "Украину ждет поствыборный кризис. Противостояние будет при любых условиях, даже если разрыв между кандидатами будет значительным"

Политолог Владимир Фесенко предвидит поствыборный кризис в любом случае, но третьего тура не будет точно…

«Точно можно прогнозировать, что Украину ждет поствыборный кризис. Противостояние между кандидатами будет при любых условиях, даже если разрыв между ними будет значительным, – заявил в комментарии «Дню» директор центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко. – С точностью могу допустить, что не будет третьего тура президентских выборов. Конфликтующие стороны ни при каких условиях не пойдут на такой вариант».
 
«Кроме того, судебная власть дискредитирована и фактически введена в конфликтное поле в вопросах избирательного процесса. Судебные иски будут иметь дополнительное, полупропагандистское значение, но не более того, – добавил политолог. – Вопрос только в том, когда и как быстро закончится это противостояние, а главное, в интересах какой из сторон».
VEhrdlVYQk9RekV3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1kMFF5c3dXVVJSZG5SRE5VbE9SME13V1ZCU1owaDZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpuZEVNck1FeDJVWFowUTNwbVRrTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuYm5wU2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXhNRmxFVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх