EN|RU|UK
 Политика Украины
  3351  76

 Грицак: за формирование отрядов боевиков отвечает Турчинов, а расселять их помогает МВД

Народный депутат Украины от фракции ПР, генерал-лейтенант милиции Василий Грицак заявляет, что за формирование отрядов боевиков, которых уже расселили в гостиницах Киева, отвечает лично руководитель центрального избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

Об этом политик сообщил в эксклюзивном комментарии ИМК.

"Мне известно, что по состоянию на 25 января в Киев было завезено, кроме грузинских, порядка 700 человек, которых называют боевиками. Эти люди были завезены из города Днепропетровска, из Львовской, Тернопольской, Луцкой и Ровенской областей", - отметил политик.

По словам бывшего сотрудника МВД, за формирование боевиков отвечает лично Александр Турчинов.

"Теперь план у них такой: на 1 февраля они планировали иметь 1100 человек, на 7 февраля они планировали здесь иметь 1700 человек. Это все легко можно проверить, если бы Министерство внутренних дел дало информацию, в каких гостиницах проживают эти люди. Кстати, МВД помогало расселять этих людей по гостиницам Киева", - отметил В.Грицак.

Кроме этого, регионал опровергает информацию о том, что Партия регионов подтягивает в Киев бывших силовиков и сотрудников правоохранительных органов. 
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4S09EQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCS1NGRnlkRU5wWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх