EN|RU|UK
 Политика Украины
  5335  37

 Тимошенко и Березовский готовят провокацию против Януковича?

Штаб БЮТ при участии Бориса Березовского готовит провокацию против штаба Виктора Януковича, заявляют в Партии регионов.

«Некоторое время назад руководителям избирательной кампании Виктора Януковича от действующих сотрудников СБУ стало известно о готовящемся вмешательстве в избирательную кампанию Виктора Януковича «третьих сил», - говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов. 

В частности, по данным пресс-службы, речь идет «о гражданине Израиля, политтехнологе Виталии Чернове».

«Именно им по поручению небезызвестного Бориса Березовского подготовлен и уже согласован со штабом БЮТ сценарий провокации, о которой и сообщил вчера представителям СМИ Николай Азаров», - говорится в сообщении.

В Партии регионов утверждают, что суть этой спецоперации заключается в том, чтобы непосредственно перед вторым туром президентских выборов распространить в СМИ информацию, подготовленную на основе некой аналитической записки с соответствующими рекомендациями якобы специалистов одной из российских спецслужб.

В «фальшивке» якобы утверждается, что за несколько дней до проведения второго тура президентских выборов рейтинги Януковича и Тимошенко практически сравнялись.

«Цель, преследуемая вбросом этой насквозь лживой информации, представляющей собой модернизированный вариант памятного всем Национального экзит-полла, призванного убедить общественность в том, что разрыв между кандидатами, минимален, очевидна», - говорится в сообщении.

В Партии регионов заявляют, что «грязные технологии, которые применялись БЮТом по указаниям извне, как показало время, не работают». 
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXdGtRM1V3UzBvNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх