EN|RU|UK
 Политика Украины
  1838  17

 Бондарь обжаловал в суде указ Ющенко об увольнении его с поста губернатора

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь 5 февраля обратился в Днепропетровский окружной административный суд с просьбой приостановить действие указа Президента о своем увольнении.

Об этом сообщил журналистам сам Бондарь, передают «Українські новини».

Он отметил, что с удивлением узнал об указе Президента.

«Я абсолютно не согласен с формулировкой указа Президента», - сказал он.

Бондарь сообщил, что никто не разговаривал с ним по поводу решения облсовета, и не интересовался какими документами было оформлено то решение.

По словам Бондаря, при других обстоятельствах он принял бы отставку спокойно, но в данном случае решение было принято на основании незаконного решения облсовета.

Бондарь сообщил, что обратился в суд с просьбой приостановить действие указа Президента, принятого на основании незаконного решения облсовета.

Как сообщало агентство, Президент Виктор Ющенко уволил председателя Днепропетровской областной государственной администрации Виктора Бондаря.

Ранее Днепропетровский облсовет выразил недоверие Бондарю.

Напомним, Бондарь считает, что решение областного совета о выражении ему недоверия носит исключительно политический характер.

Ющенко назначил Бондаря днепропетровским губернатором в декабре 2007 года.
Источник: proUA
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZKcVNIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM293V1ZCUmMyUkRNVEJaUkZGMlpFTjNNRmxNVVhaMFIwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх