EN|RU|UK
 Политика Украины
  888  15

 Черновецкий решил создать свою охрану для защиты мэрии от киевлян

Киевсовет намерен создать собственное управление безопасности.

Об этом передает КП в Украине со ссылкой на пресс-службу Киевсовета.

Как отметили в пресс-службе, управление будет осуществлять координирующую функцию. На повторных торгах по закупке услуг на проведение расследований и обеспечение безопасности здания мэрии, намеченных на ближайшее время, будут выбраны организации, которые непосредственно обеспечат охрану.

Собственные органы безопасности в структуре Киевсовета создаются с целью экономии средств, так как им понадобится меньше людей и стоить они будут дешевле, нежели государственная или любая частная охранная структура, работающая по лицензии, - объяснили в пресс-службе.

Напомним, по информации, появившейся в прессе, 20 января секретариат Киевсовета провел торги по закупке услуг на проведение расследований и обеспечение безопасности административного здания на общую сумму 4,53 млн грн.

Львиную долю этих денег получили ООО “Центр Экономического обеспечения и охранительно-детективной деятельности “Орлан” и ДП “Агентство профессиональной безопасности “Атлант”.

Однако результаты торгов были аннулированы.

“Мы даже не поняли, что произошло. В конце прошлого месяца, после прошедших 20 января торгов, наша компания праздновала победу. Все-таки нам доверили охранять такой серьезный объект, как мэрия! Но радость оказалась кратковременной - в свежем выпуске спецведомостей мы увидели информацию, что результаты признаны недействительными и на 16 февраля назначены новые торги, - рассказал генеральный директор агентства профессиональной безопасности “Атлант” Геннадий Насонов.
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVkQ01FdzNVWE4wUXpFd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх