EN|RU|UK
 Политика Украины
  478  10

 Регионалы говорят, что БЮТовцы захватили типографию "Голоса Украины". В охране предприятия и в милиции все опровергают.

Народные депутаты фракции БЮТ в четверг захватили типографию, где печатается парламентская газета "Голос Украины", сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в Партии регионов.


"Бютовцы захватили типографию Голоса Украины", - сказал источник в четверг вечером.

Вместе с тем, охрана ООО Мега-полиграф, где в настоящее время печатается очередной номер "Голоса Украины", сообщила, что никого постороннего на предприятии нет.

В редакции Голоса Украины сообщили, что в номере, который сейчас печатается, набран текст обновленного закона о выборах Президента.

Милиция не располагает информацией о якобы захвате типографии, где печатается "Голос Украины". "По линии 102 такие сигналы не поступали", - сказали в ГУ МВД Украины в Киеве.

В департаменте общественной безопасности МВД Украина также отметили, что им не известна такая информация.

В пресс-службе БЮТ в свою очередь также опровергли информацию о якобы захвате типографии. "Это не соответствует действительности", - сказали в пресс-службе.

Между тем, пресс-секретарь руководителя Киевской организации Партии регионов Василия Горбаля Константин Трифоненко сказал: "После вмешательства наших депутатов началось печатание газеты".

При этом он сослался на самого Горбаля, который сообщил, что уже держал в руках отпечатанный номер.

Напомним, что для вступления в силу принятого Верховной Радой и подписанного Президентом Украины закона он должен быть опубликован в парламентской газете "Голос Украины" или "Ведомостях Верховной Рады" и газете "Урядовый курьер".
Источник: Корреспондент
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkRGxEZHpCTWNsRjJkRU01Wms1RFVqQkxOMUZ2Ym5wUmEzUkRaMlpPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх