EN|RU|UK
 Политика Украины
  208  3

 Балога говорит, что Тимошенко запугивает людей темной одеждой

Лидер Единого Центра Виктор Балога заявил, что народные депутаты от ЕЦ не будут принимать участия в возможном формировании новой коалиции в Верховной Раде после выборов президента, если в этом большинстве будет присутствовать Блок Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил сегодня, 4 февраля, сообщает ИМК.

Объясняя эту позицию, Балога указал на "заведомо незаконное назначение Кабинетом министров исполняющим обязанности министра внутренних дел Юрия Луценко после его отставки с этой должности, за которую проголосовало большинство депутатов парламента" и "кампанию таранного удара по сознанию избирателей в связи с принятием изменений в законодательство о выборах Президента".

"Наша политическая сила не может объединяться в высшем законодательном органе страны с теми, кому закон не писан, кому цинизм и обман стали идеологией. Сегодня Юлия Тимошенко, появляясь в телеэфирах в черных одеждах, пытается этим создать впечатление безвыходной ситуации в стране, запугать людей. Это напрасные усилия, потому что общество и без того в отчаянии от последствий ее двухлетнего правления", - сказал Балога.

Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх