EN|RU|UK
 Политика Украины
  315  17

 В Москве "нашисты" провели "смелую" акцию: передали для Ющенко и Тимошенко "американские сапоги". Почему не валенки?

Активисты движения Наши провели в четверг в Москве акцию против политики Президента и премьера Украины Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко у украинского посольства.

Сообщает пресс-служба движения.

"Каждый участник акции был в кирзовых сапогах 48-го размера с изображением Ющенко и Тимошенко. На сапогах к тому же нарисованы американские флаги. Одну пару сапог активисты передали в посольство и попросили вручить "кирзачи" горе-политикам Ющенко и Тимошенко с комментарием "Два сапога - пара", - говорится в сообщении движения.

В нем отмечается, что "сегодняшней акцией дан старт информационной кампании Наших, которая призвана предупредить украинских избирателей о продолжении политики Ющенко в случае избрания президентом Украины Тимошенко".

В сообщении пресс-службы приводятся слова комиссара Наших Елены Павловой, которая считает, что "уровень жизни граждан Украины, благодаря усилиям Ющенко, опустился ниже всех дозволенных планок".

"У украинского народа появился выбор, и мы призываем его отнестись к нему со всей ответственностью и не допустить прихода к власти последовательницы пораженческой политики Ющенко", - подчеркнула она.
Источник: Интерфакс
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJibVJEZHpCWmFsRjFTSHBSYms1REt6QlpTRkYxZEVONU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх