EN|RU|UK
 Политика Украины
  7375  39

 Выдрин о первой встрече Ющенко и Тимошенко: она впала в ступор и смотрела на него, как на полубога

Заместитель секретаря СНБОУ, экс-соратник Юлии Тимошенко Дмитрий Выдрин рассказал в интервью для Radio Free Europe/Radio Liberty подробности о том, как Тимошенко познакомилась с Ющенко еще тогда, когда последний был главой Нацбанка.

По словам Выдрина, именно он познакомил будущих лидеров «Оранжевой революции» на вечеринке одной из киевских газет.

«Она (Тимошенко) не знала в Киеве никого. Когда он (Ющенко) вышел из лифта, она впала в ступор. Она была похожа на маленькую девочку, которая смотрит на полубога», - рассказал Выдрин.

По его словам, Тимошенко очень скоро захотела создать политический союз с Ющенко. «Она делала все, чтобы завоевать его внимание. Она хотела представлять городскую Украину, в то время как Ющенко должен был представлять ее патриархальную, аутентичную сторону. Он был ей нужен, чтобы создать полный образ», - сказал политолог.

Что касается сегодняшнего имиджа и успеха Юлии Тимошенко, Выдрин считает, что Тимошенко является настолько влиятельной, потому что «люди хотят, чтобы она на них влияла». 
Источник: 4 post
VEhrdlVXdDBSMHd3VEZSU1owNUROREJNTVRnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх