EN|RU|UK
 Политика Украины
  16350  139

 Герман извинилась за слова Януковича о "польских бойцах"

Депутат Верховной Рады от Партии Регионов Анна Герман извинилась перед поляками за слова Виктора Януковича о том, что в Украину следуют «польские бойцы» под видом наблюдателей, чтобы поддержать на выборах Юлию Тимошенко.

Анна Герман. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТ«Я очень извиняюсь. К сожалению, нас ввели в заблуждение. После проверки этих сообщений оказалось, что нас дезинформировали», - сказала Герман представителям польского информагентства РАР после того, как ее попросили разъяснить, что же именно имел в виду Виктор Федорович.

Напомним, что в понедельник Виктор Янукович сказал в интервью для одесского телеканала «Академия»: «Мы получили информацию, что из Литвы и Польши к нам добираются так называемые «наблюдатели», и у нас есть также информация, что через Одессу из Грузии приплывет несколько кораблей с пассажирами. Понятно, что это – бойцы, и едут они сюда для того, чтобы помочь Тимошенко».

Ни Польша, ни Литва не отреагировали на это заявление лидера Партии Регионов. Зато президент Грузии Саакашвили заявил, что его государство не будет направлять в Украину наблюдателей. 
Источник: 4 post
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVET1RCTVJGRnpaRU0zTUZrM1VYUk9RM2N3V1V4UmRHUkROekJaZURnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх