EN|RU|UK
 Политика Украины
  345  19

 Тедеев: "Я готов жертвовать своим имиджем ради того, чтобы Виктор Федорович пришел… если не в 2004-м, то в 2010…"

Эльбрус Тедеев в интервью признался, что ради спорта и Януковича он готов пожертвовать даже своим «олимпийским» имиджем… А ведь испортить имидж не боится каждый четвертый «регионал», который по утверждению олимпийского чемпиона – изначально спортсмен, а не законодатель…

Олимпийский чемпион по борьбе, а также нардеп одновременно, незаменимая боевая единица «регионалов» практически в каждой «горячей точке» украинских политических баталий Эльбрус Тедеев в интервью «Обкому» рассказал, почему БЮТ не решился на штурм, когда Партия регионов явно готовилась оборонять президиум в сессионном зале ВР. «Тут же смотреть надо, что и общественные организации, спортивные возглавляет практически каждый четвертый наш коллега в Партии регионов! То есть это все люди спортивные, люди от спорта, – без излишней скромности заявил парламентарий. – Мы готовы были, естественно! Тем более, что уже ж столько накипело, столько времени и коалиции самой нет ни юридически, ни фактически! То есть мы были настроены на победу! В любом случае мы бы сделали такой... каскад технических приемов политических!»
 
«Вы знаете, я уже пошел сознательно на то, чтобы... Я вижу, что имидж мой как олимпийского чемпиона, человека, который в спорте... как это декларировалось? «Спорт – это мир!». Но и мир, и доброта тоже должны быть с кулаками! И сегодня, где бы мы ни были задействованы, мы не спонтанно туда приходим, мне, что, делать нечего?! У меня есть семья, у меня есть друзья, у меня есть нагрузка общественная! Но где касается, что там есть фальсификация... – немного несвязно и сумбурно комментирует свое воинственное поведение «регионал». – Но сам факт того, что... где идет подмена понятий, где есть нарушения законов, Конституции, мы всегда присутствуем там и с этим будем бороться!»
 
«И я уже иду сознательно на то, чтобы ради будущего отечественного спорта, будущего спокойствия и политического, и экономического... я готов жертвовать своим имиджем ради того, чтобы Виктор Федорович пришел... если это не было в 2004-м году, то в 2010 он однозначно будет Президентом!» – подытожил он.
 
Напомним, что господин Тедеев за последние дни поучаствовал в событиях на полиграфическом комбинате «Украина», совершил неожиданный визит к председателю Киевского апелляционного административного суда, а вчера занял боевую высоту на парламентском балконе (рядом с центром управления системой «Рада», – ред.) – и таким образом внес решающий вклад в победу Партии регионов и принятие «закона Лавриновича».
VEhrdlVXOTBRekV3VEZSUmRHUkRNVEJNU1haTU9VTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх