EN|RU|UK
 Политика Украины
  270  9

 В парламенте Грузии неофициально признались, что просьба не направлять наблюдателей ко второму туру исходила от БЮТ

Грузия вчера заявила, что не намерена направлять своих наблюдателей на второй тур президентских выборов и отзывает на родину тех из них, кто уже прибыл в Украину. Источники в парламенте Грузии заявили, что данная инициатива возникла по просьбе БЮТ…

По информации источников «КоммерсантЪ-Украина» в грузинском парламенте, просьба к Тбилиси не направлять больше в Украину наблюдателей и отозвать тех, кто там остался, исходила от предвыборного штаба Юлии Тимошенко. Его представители, по словам собеседников Ъ, ссылались на то, что «громкий скандал, разразившийся после первого тура, сыграл на руку главному конкуренту – Виктору Януковичу».
 
Однако и в БЮТ, и в грузинской делегации категорически опровергли причастность госпожи Тимошенко или ее штаба к принятию решения об отзыве наблюдателей.
 
«Отзыв наблюдателей – инициатива исключительно тех, кто их направляет. Мы к этому не имеем никакого отношения, никаких просьб со стороны штаба БЮТ грузинской стороне не поступало», – заявил народный депутат-«бютовец» Валерий Камчатный.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1V4UmRuUkhRVEJNTjFGMVUwUlNaM1JIUkRCWlFqZ3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURPVEJNUkZGelpFTTNNRmszVVhST1EzY3dXVXhSZEdSRE56QlplRGd3U2toUmNuUkRhV1pPUTFRd1dVUlNaemxETXpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх