EN|RU|UK
 Политика Украины
  399  23

 Геращенко просит отозвать ее голос за закон Лавриновича. Ее вчера даже не было в Раде.

Народный депутат, член фракции НУНС Ирина Геращенко заявляет, что вчера не принимала участия в голосовании за внесение изменений в закон о выборах Президента Украины и направила соответствующее заявление в секретариат Верховной Рады.

“В этот день я не была в Верховной Раде, не принимала участия в голосовании за данный закон и обратилась к спикеру с заявлением об отзыве моего голоса”, - заявила Геращенко.

Как сообщалось, 2 февраля парламент принял в целом Закон «О внесении изменений к закону Украины «О выборах Президента Украины». За принятие настоящего документа проголосовали 233 народных депутаты из 243, зарегистрированных в сессионном зале: 172 депутата от фракции Партии регионов, один – от БЮТ, 29 – от НУНС, 27 – от КПУ и 4 – внефракционные.

При этом во время голосования часть депутатов от Партии регионов сидели на местах депутатов-членов фракции НУНС, чтобы не дать их коллегам, относящихся к коалиции, вытянуть карточки во время голосования.

Согласно данным сайта парламента, Геращенко голосовала за принятие данного закона.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETXpCTVJGRjFkRU1yTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх