EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2319  286

 Путина очень сильно обидел антиправительственный "Майдан" в Калининграде

Премьер-министра России Владимира Путина очень обидели лозунги, звучавшие в минувшее воскресенье на митинге в Калининграде.

Как сообщает "Эхо Москвы", особое недовольство премьера вызвало требование об отставке правительства. Как рассказал высокопоставленный источник, после калининградских событий глава правительства вызвал на ковер первого замглавы администрации Кремля Владислава Суркова и имел с ним неприятный разговор. 

В результате управлению по внутренней политике была дана команда найти скандальный информационный повод для отвлечения внимания общественности от протестных настроений.

Объектом критики в итоге был избран спикер Совета Федерации Сергей Миронов, позволивший себе в программе Первого канала "Познер" критику бюджетной политики правительства и лично В.Путина.

Напомним, в Калининграде в минувшую субботу около 12 тыс. человек приняли участие в акции протеста. Участники митинга протестовали против повышения госпошлин на регистрацию автомашин, требовали отмены заградительных пошлин на иностранные автомобили, а также выражали возмущение ростом тарифов в сфере ЖКХ. Кроме того, прозвучали требования отставки губернатора Калининградской области Георгия Бооса, представителей "Единой России" в местном Законодательном собрании, а также Премьер-министра России В.Путина. 
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMlRrTTBNRmxNVVhWT1F6a3dURTQ0TUVweVVYTk9RemN3VEdwUmRtUkROREJNTTFGek9VZEJNRXhFVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх