EN|RU|UK
 Политика Украины
  1912  243

 Тимошенко экстренно встретилась с послами "большой семерки", и просит мировое сообщество остановить фальсификацию выборов

Премьер Юлия Тимошенко ждет, что мировое сообщество отреагирует на поддержание закона о выборах президента.

Об этом она заявила в эфире 1+1, рассказывая о своей встрече с послами и руководителем миссии наблюдателей ОБСЕ.

"Я сейчас буквально после принятия закона встретилась экстренно с руководителем миссии ОБСЕ в Украине и с послами "большой семерки", которых мы смогли в это нераннее время найти экстренно", - рассказала она.

"Безусловно, я им рассказала все нюансы об изменениях в закон о выборах и сказала, что если этот закон станет реальностью, выборов президента в стране не будет, а это будет фальсификация такого масштаба, которой в стране не было даже в 2004 году", - сказала она.

"Я жду, что мировое сообщество, которое может, не вмешиваясь в процесс, давать оценки, давать выводы, свою позицию, что все-таки мировое сообщество на это отреагирует", - сказала Тимошенко.

Она добавила, что в среду был принят именно тот закон, "против которого боролся Ющенко когда был кандидатом в президенты и ради чего проводился третий тур".

Тимошенко также заявила, что процесс фальсификации уже начался.

"Сегодня уже начали выкидывать наших представителей из окружных комиссий избирательных. Уже четыре комиссии по сути через ЦИК, которая имеет большинство Партии регионов, уже лишили паритетности четыре окружных комиссии, то есть по-сути уже начался процесс масштабной фальсификации", - подчеркнула она.
Источник: Украинская правда
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх