EN|RU|UK
 Киевские новости
  203  3

 Черновецкий придумал, как бороться с гололёдом в Киеве - мэр выделил 1,5 млн. на гипс травмпунктам

Киевский городской голова Леонид Черновецкий распорядился немедленно выделить дополнительные средства в размере 1,5 млн. грн. на финансирование лечебных заведений, в которых работают травмпункты.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Ирэну Кильчицкую.

«В связи со сложными погодными условиями в травматологические пункты столичных больниц обращается большое количество людей. Для нас крайне важно, чтобы все лечебные учреждения, в которых работают травмпункты, были в полной мере обеспечены рентгеновской пленкой, бинтами, гипсом и другими медицинскими средствами для предоставления качественной и своевременной помощи гражданам», – отметила Кильчицкая.

В соответствии с данными Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА, в период с 17 декабря 2009 года по 31 января 2010 года в лечебных учреждениях города Киева зарегистрированы 10 тыс. 182 обращения из-за травмирования в связи с гололедом
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsREt6Qk1VRkYyZEVNd01FeENPREJaU0ZKbmRFTTBNRmxZVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх