EN|RU|UK
 Политика Украины
  2227  182

 Партия регионов выступила на защиту российских шпионов, арестованных СБУ!

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Азаров считает, что задержание сотрудника Федеральной службы безопасности России на территории Украины ухудшит украино-российские отношения.

«Мы решительно осуждаем вот такое безосновательное обвинение, направленное на сознательное ухудшение наших взаимоотношений с Россией», - подчеркнул Азаров.

При этом он обвинил Президента Виктора Ющенко и его окружение в раскручивании этого скандала и отметил, что считает его безосновательным.

Он также напомнил, что ПР является последовательным сторонником укрепления российско-украинских отношений.

Напомним, Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против сотрудника ФСБ России по подозрению в шпионаже.

27 января офицер ФСБ был задержан во время получения от гражданина Украины сведений, которые являются государственной тайной.

Меры по прикрытию такой агентурной акции осуществляли еще 3 офицера ФСБ и военнослужащий оперативной группы российских войск Приднестровского региона Молдовы.

Трое других сотрудников ФСБ России после допросов и получения от них исчерпывающих пояснений по поводу исполнения разведывательных заданий во вред безопасности Украины были официально предупреждены о недопустимости подобных противоправных действий в будущем и высланы из территории Украины с запретом въезда на 5 лет.

СБУ обратилась в ФСБ России с просьбой помочь в расследовании данного уголовного дела.

Источник: proUa
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZEpNRXd2VVhWT1F5c3dURE5SYzA1RE1tWk9RMll3UzBJNE1FdFVVVzlrUTFJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх