EN|RU|UK
 Политика Украины
  2133  41

 Экс-министр обороны Украины Кузьмук шокирован тем, что у нас задержали именно фсбэшников, которые действуют только на территории РФ…

Экс-министр обороны Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, «регионал» Александр Кузьмук прокомментировал «шпионский скандал» на территории Украины…

Александр Кузьмук. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТУ нас есть закон, соответствующее соглашение, которые не позволяют вести разведку друг против друга. По сообщению главы СБУ, задержаны офицеры ФСБ – меня это шокирует, – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Кузьмук. – Ни главное разведуправление генерального штаба, ни служба внешней разведки, а именно федеральная служба разведки! Которая должна действовать только на своей территории».
 
«Еще один шок – их отпустили. На каком основании? Их что, успели допросить? Уже выяснили все вопросы по делу? Или это непрофессионализм? Или же – введение в заблуждение? – добавил он. – Очень шокирует публичность этого вопроса. У профессионалов к этому очень много вопросов».
Источник: https://censor.net.ua/n111702
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх