EN|RU|UK
 Политика Украины
  981  30

 Немцов: "ФСБ – это такая шпионская отмывочная контора. У них огромный бюджет, они не знают куда деть деньги, потому и шпионят за братской Украиной"

Российский оппозиционер причисляет «шпионский скандал» в Украине к разряду клоунады…

«То, что произошло я причисляю к разряду клоунады. Когда украинских шпионов ловят в Москве, а московских – в Одессе, то это напоминает еврейский анекдот о Брайтон-бич», – заявил в комментарии «ForUm’у» Борис Немцов.
 
«В принципе, российский режим интересует всего несколько вопросов: кто победит на выборах в Украине. Но этого шпионы не узнают, потому что это знает только украинский народ, который ничего шпионам не расскажет, – отметил российский политик. – Второе – это коммерческий интерес гражданина Путина. А именно: «Газпром» и активы, которые его интересуют. Но для этого совсем необязательно засылать фсбэшников. Для этого достаточно регулярно читать украинские деловые порталы, финансовую отчетность компаний, вести официальные переговоры».
 
«У меня, вообще, ощущение, что ФСБ – это такая шпионская отмывочная контора. У них огромный бюджет, они не знают куда деть деньги, потому и шпионят за братской Украиной. Вот, собственно, и все», – подытожил господин Немцов.
VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VTXdNRXhxVVhZNVF6Y3dURGRSZGs1RGR6QlpURkYxVGtkUVprNUhTVEJNTDFGMVRrTXJNRXd6VVhOT1F6Sm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх