EN|RU|UK
 Происшествия
  1282  14

 На Закарпатье начинают зарабатывать на сексуальных услугах - сдают свое жилье под "дом разврата"

В средствах массовой информации Закарпатья на днях появилось сообщение, что житель районного центра Свалява сдавал свое жилище под «дом разврата».

Как разъяснили правоохранительные органы, 26-летний свалявчанин за мзду в 70 гривен систематически предоставлял помещение в своем доме для «сексуальных действий» 39-летнему мужчине и 19-летней девушке, что, согласно Уголовного кодекса, считается «созданием мест для разврата».

А 40-летняя жительница другого райцентра — Хуста — пошла еще дальше. Она за 100 гривен предложила страждущему от недостатка интима мужчине для сексуальных утех свою собственную дочь. Главным мотивом таких действий стала возможность подработать — как для тех, кто предлагал подобные услуги, так и тех, кто их, собственно, оказывал.

В Ужгороде пока еще аналогичные случаи не зафиксированы, но не потому, что их нет, а по той причине, что скрываются они более умело. Все заборы и столбы оклеены объявлениями о сдаче квартир посуточно. О том, кто снимает такое жилье и с какой целью, догадаться нетрудно. Жители одного из домов на проспекте Свободы, например, были вынуждены неоднократно обращаться в милицию из-за систематических пьяных сборищ и безобразий, происходящих в одной из квартир. Как оказалось, эта квартира и была такой вот «посуточной». И когда милиция наконец явилась в квартиру, то даже ко всему привыкшие оперативники были поражены масштабами разгула со всеми атрибутами махрового разврата. Сколько таких квартир в городе, история умалчивает, но деяния свалявчанина на этом фоне выглядят жалким лепетом на лужайке.
Источник: https://censor.net.ua/n111691
Источник: «Цензор.НЕТ», г. Ужгород
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх