EN|RU|UK
 Политика Украины
  428  5

 Внеочередное заседание СНБО решили перенести

Внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое было назначено на 16.00 часов 03 февраля 2010 года, переносится на другое время.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

Как отметили в пресс-службе, заседание переносится в связи с необходимостью завершения работы специальной рабочей группы Аппарата СНБО Украины относительно вопроса «О предложении Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно объявления города Калуш и Калушкого района Ивано-Франковской области Украины зонами чрезвычайной экологической ситуации».

А также на основе проведения Президентом 02 февраля 2010 года в г. Калуше расширенного совещания при участии членов Кабинета Министров, представителей территориальной общины города, ученых, а также совещания у Президента рабочей группы по этому вопросу 03 февраля 2010 года.

Относительно проведения заседания СНБО Украины будет дополнительно поставлено в известность после доклада Президенту об окончательной готовности этого вопроса для рассмотрения Советом национальной безопасности и обороны Украины.
Источник: https://censor.net.ua/n111681
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх