EN|RU|UK
 Политика Украины
  926  13

 Кравчук: разговоры Ющенко об одинаковости Тимошенко и Януковича – это из-за недовольства своей ролью в этой избирательной кампании…

Все разговоры об «одинаковости» Тимошенко и Януковича первый Президент Леонид Кравчук списывает на недовольство Президента Ющенко своей ролью в избирательной кампании и подигрыванием оппонентам премьера…

«То, что действующий Президент сказал, мол, два сапога – пара... Знаете, я думаю, что это, скорее, было сказано не по существу, а из-за недовольства своей ролью в этой избирательной кампании, – заявил в интервью «Дню» Леонид Кравчук. – Речь идет о поражении Виктора Ющенко в первом туре, и я думаю, что в разговоре об «одинаковости» двух участников второго тура со стороны Ющенко говорило какое-то биологическое неприятие Тимошенко как лидера».
 
«Разговоры Виктора Ющенко об одинаковости выбора во втором туре – это не реальная оценка ситуации, а спровоцированная поражением в первом туре реакция, – добавил он. – Плюс к этому (а у меня есть основания так думать) есть его договоренности с другой политической силой, чтобы и в дальнейшем компрометировать премьер-министра Тимошенко».
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх