EN|RU|UK
 Политика Украины
  1730  33

 Герман: летом Тимошенко часами "высиживала" в кабинете у Януковича и убеждала его, что он лучший в мире

Регионалка Анна Герман утверждает, что летом именно Юлия Тимошенко предлагала Виктору Януковичу изменить Конституцию, чтобы избирать президента в парламенте.

Об этом она сказала в интервью телеканалу "Рада". 

"Летом, когда Тимошенко хотела иметь с Януковичем коалицию, Янукович был лучшим в мире. Она ему предлагала, чтобы он в парламенте избирался президентом, она высиживала часами у него в кабинете и упрашивала, и убеждала, что он будет замечательный и незаменимый президент, когда его изберут в парламенте", - рассказала Герман.

"Но когда Янукович не согласился на это, когда он сказал, что его должен выбирать народ, он сразу стал для Тимошенко плохим, потому что он не поддался на ее провокации. Она хотела его руками утвердить свою власть до бог знает какого года", - добавила она.

Как известно, летом Партия регионов и БЮТ вели переговоры, результатом которых должно было стать внесение изменений в Конституцию, согласно которым президент будет избираться в парламенте. 
Источник: УП
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх