EN|RU|UK
 Политика Украины
  853  22

 Симоненко: "В Украине просто завершается четвертый тур выборов 2004 года…"

Главный коммунист Петр Симоненко прогнозирует наихудший вариант развития событий по результатам этих президентских выборов… Янукович не пройдет?

«Мы прогнозируем наихудший вариант развития событий по результатам этих выборов. Очевидно то, что в Украине просто завершается четвертый тур выборов 2004 года – те же самые сценарии, те же действующие лица, аргументы и обвинения, те же провокации, что и были. Только тогда была масштабная провокация с участием американцев, которые организовали Майдан. Сегодня провокация поменьше, но, по сути, происходит то же самое», – заявил в комментарии «Столичным новостям» лидер компартии Петр Симоненко.
 
«Еще раз хочу подчеркнуть: наша обеспокоенность вызвана и тем, что все правоохранительные органы просто приватизированы. Они растащены между кланами. Далее, мы сегодня являемся свидетелями того, что в обществе вызревают опасения касательно того, каким будет результат этих выборов – то есть вызревает раскол из-за подобных процессов», – добавил политик, в частности, комментируя голосование за отставку министра МВД Юрия Луценко.
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmJYUkRaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх