EN|RU|UK
 Политика Украины
  943  10

 Грач о выводах после выборов для компартии и Симоненко: "Обратимся к опыту россиян… Назрела необходимость дать дорогу молодым"

Лидер крымских коммунистов, народный депутат Украины Леонид Грач считает, что к выборам в местные советы компартия должна задуматься о кадрах в первых рядах и обратиться к опыту российских коллег.

«Что касается результатов первого тура, то они действительно должны заставить нас переосмыслить ситуацию. Потому что это результаты всей партии. И, естественно, надо весьма критически отнестись ко всем тем формам работы, которые у нас есть, к тому кадровому потенциалу, который есть в первых рядах. Назрела необходимость дать дорогу молодым, – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Грач. – Обратимся к опыту россиян. Однажды Зюганов сделал, прямо скажем, хорошее дело. Вместо себя на президентские выборы он отправил соратника по партии, который неплохо выступил: набрал голосов в пределах 17 процентов, насколько мне не изменяет память. И, собственно говоря, с лидером КПРФ ничего страшного не произошло. Наоборот: партия встряхнулась. Мы же ходим с одним и тем же... В итоге пришли с результатом, достаточно для нас тревожным».
 
«Выборы в местные советы, назначенные на 30 мая 2010 года. Это тот Рубикон, где партия должна себя показать: она в состоянии за это время переформироваться, засверкать новыми лидерами в городах, районах и областях? Нам есть о чем подумать. И очень серьезно...» – отметил коммунист.
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVVzlrUXpRd1RIcFJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiWFJEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх