EN|RU|UK
 Политика Украины
  808  76

 Герман рада, что Янукович не пошел на теледебаты с Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Виктор Янукович принял правильное решение, решив не участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко, поскольку это были не дебаты, а 100 минут обмана со стороны действующего премьер-министра.

«Я думаю, мы правильно сделали, потому что там была грязь и ложь и принимать в этом участие – это ниже достоинства нормального человека ... Я считаю, что решение Виктора Федоровича было правильным», – сказала А. Герман.

По ее словам, во время выступления Ю. Тимошенко была в своем стиле, обвиняла, искала виновных, лила грязь абсолютно без доказательств.

«Она ничего нового не сказала и давала обещания, которые невозможно выполнить. Говорила как лидер оппозиции, а не как представитель исполнительной власти, она не оценила ни свою деятельность, ни ситуацию в стране, ни какие-либо перспективы. Это были 100 минут обмана», – подчеркнула А. Герман.
Источник: ИМК
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJaVEZGMFpFTTNNRXhZVVhST1F6RXdURWhSYzA1SFF6QlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх