EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  586  14

 В Москве задержали грузинского вора в законе

Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО задержан 36 – летний вор в законе Гурам Чихладзе, по кличке Квежоевич

Как сообщает «Росбалт», с октября 2009 года Квежоевич находился федеральном розыске, так как сбежал из суда сразу перед вынесением ему приговора.
Летом 2009 года Чихладзе был задержан за хранение наркотиков. По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ, Чихладзе был отпущен под подписку о невыезде. Сотрудникам Главного управления МВД России по ЦФО из оперативных источников стало известно, что в октябре 2009 года на предстоящее заседание суда вместо Гурама планирует явиться совершенно другой человек. Как установили оперативники, Гурам, воспользовавшись своим авторитетом, подговорил одного из своих подчиненных выступить в его роли и взять срок на себя. Но благодаря сотрудникам Главка аферу удалось во время раскрыть. Чихладзе был объявлен в федеральный розыск.
В результате розыскных мероприятий оперативники ГУ МВД России по ЦФО установили местонахождение вора в законе и задержали его. В настоящее время Чихладзе помещен в один из следственных изоляторов Москвы.
Источник: Газета.РУ
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owTkVVWE5wUkZGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURlk0TUVwNlVXdDBRMVZKVGtObk1FdFNPREJLZWxGMmRFZENNRXh5VVhOMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх