EN|RU|UK
 Политика Украины
  967  23

 Небоженко об отставке Луценко: "Сейчас серьезно переживаю за судьбу Пукача… Литвин выполнил свою часть работы и ожидает выполнения обязательств других людей"

Политолог связывает позицию спикера Литвина и его фракции в вопросе отставки министра МВД Луценко и судьбу генерала Пукача. В то же время, эксперт говорит, что ПР и БЮТ, после успеха Тигипко и Яценюка, впредь не будут церемониться с Литвиным.

«В этой ситуации я сейчас серьезно переживаю за судьбу генерала Пукача, который, видимо, каким-то образом повлиял на решение Литвина (о поддержке отставки министра МВЛ Луценко, – ред.), – заявил в комментарии «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – И теперь, после того как Литвин выполнил свою часть работы по разгрому старой коалиции, он будет ожидать выполнения обязательств других людей».
 
«Я думаю, Литвин очень боится не попасть в Верховную Раду и кто-то пообещал ему, что вместо 2, 5% голосов он получит не меньше 5%, – также добавил по поводу вчерашнего голосования политолог. – Но, мне кажется, что этого не будет. После успеха Яценюка и Тигипко вряд ли владельцы большого количества электоральных голосов – Партия регионов и БЮТ, будут церемониться с коммунистами, которые, к слову, пройдут в парламент, и Литвиным».
Источник: https://censor.net.ua/n111275
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх