EN|RU|UK
 Происшествия
  1767  9

 В "Борисполе" гражданка Нигерии закрылась в туалете, а потом устроила истерику

27 января в аэропорту «Борисполь» гражданка Нигерии из-за запрещения въезда в Украину устроила скандал.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.Африканка прилетела в Украину из Стамбула. Она заявила, что приехала на учебу, однако имела туристическую визу. Из-за несоответствия цели поездки женщине отказали в пропуске на территорию нашего государства.

Во время оформления документов на возвращение путешественница вышла в туалет, где закрылась больше чем на 40 минут. Вскоре в аэропорт приехал сотрудник посольства Нигерии в Украине. Разобравшись в ситуации, дипломат заявил, что посольство не будет помогать нарушительнице украинского законодательства.

Выйдя из добровольного заточения, женщина сказала, что хочет вернуться домой и вела себя адекватно. Ее поведение кардинально изменилось перед посадкой на самолет «Киев-Стамбул». Африканка получила звонок на мобильный телефон, после которого начала громко кричать и отказываться от возвращения в Турцию. Ради покоя и безопасности остальных пассажиров шумную нигерийку вернули в транзитный зал. Ее отправление на Стамбул запланировано на сегодня.
Источник: https://censor.net.ua/n111126
Источник: proUA
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх