EN|RU|UK
 Политика Украины
  1373  24

 В БЮТ ответили Герман за "самозванку" Тимошенко

После победы на выборах Президента Украины Юлия Тимошенко обязательно займет надлежащее место рядом с Президентом Франции Николя Саркози, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и другими европейскими лидерами.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Игорь Грынив, комментируя обвинение заместителя председателя Партии регионов Анны Герман в адрес Тимошенко, сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Юлию Тимошенко уважают и в Украине, и в Европе, чего не скажешь о Викторе Януковиче. За рубежом и до сих пор удивляются, что делает в политике человек, который имел криминальное прошлое», - сказал Грынив.

Он отметил, что «наша политическая сила во главе с Тимошенко уже является ассоциируемым членом Европейской народной партии и все европейские лидеры тоже там есть». «Понятно и очевидно, что они понимают и поддерживают друг друга как однопартийцы», - сказал народный депутат.

По словам Грынива, Януковичу и его окружению стоит беспокоиться за свой имидж, а не беспокоиться об имидже других.

Как сообщалось, Герман выразила возмущение содержанием и направленностью новых агитационных телевизионных роликов кандидата в президенты Тимошенко, которые выходят в эфире накануне второго тура выборов главы государства.

«Юлия Тимошенко – самозванка. Ни Ангела Меркель, ни Николя Саркози, ни Дональд Туск не делали заявлений о том, что они поддерживают Тимошенко как кандидата в президенты Украины», - заявила Герман.

Источник: https://censor.net.ua/n111053
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх