EN|RU|UK
 Политика Украины
  567  22

 "Свобода" требует пресечь любые попытки легитимации "откровенных извращенцев"

27 января Парламентская Ассамблея Совета Европы будет рассматривать вопрос об "обеспечении в Европе гражданского равенства для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей".

Киевская городская организация Всеукраинского объединения "Свобода" заявляет о недопустимости каких-либо положительных решений по этому вопросу и решительно выступает против всех попыток "легитимации педерастии и других психических болезней и преступных практик".

"Считаем, что даже сама постановка вопроса об обеспечении "гражданского равенства" для откровенных извращенцев и морально деградированных лиц является возмутительной и недопустимой. Так как за словами "гражданское равенство" скрывается внедрение однополых браков, усыновление детей гомосексуалистами и другие гадости. Тем более что решение ПАСЕ предусматривает внесение соответствующих изменений в украинское законодательство", сообщили в пресс-службе Киевской городской организации "Свободы".

"За продвижением и пропагандой половых отклонений и психических отклонений на половой основе стоят левые и либеральные политические круги, для которых подобный лоббизм явлется одним из методов уничтожения европейских наций и европейской цивилизации. Сегодня они продвигают однополые браки, завтра будут бороться за легализацию педофилии", - предупреждают партийцы.

Киевская городская организация Всеукраинского объединения "Свобода" обращается к представителям украинской делегации, народным депутатам, которые на этой сессии ПАСЕ будут представлять Украину, - в частности, Сергею Головатому, Валерию Писаренко, Ивану Попеску, Сергею Соболеву, Юлии Новиковой, Ольге Герасимьюк, Николаю Шершуну, - с требованием высказать решительный протест против этой попытки "навязать всей Европе античеловеческое и антинациональное извращение". "Представители украинской делегации, которые проголосуют за легитимацию половых отклонений, совершат откровенно антинациональное действие и покроют наше государство позором", - убеждены партийцы.
Источник: https://censor.net.ua/n110989
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх