EN|RU|UK
 Политика Украины
  1251  65

 Тягнибок говорит, что умению договариваться Ющенко научился у российского коллеги Медведева: "Хочет со мной договариваться, но ни звонка, ни SMSочки какой-то…"

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок прокомментировал разговоры о том, что Ющенко сейчас создает национал-патриотический блок…

«Никто ни со мной, ни с другими представителями руководства «Свободы» ни о чем не говорил. Я вижу, что это стало их тактикой – объявлять, что идут какие-то переговоры, в частности, как Ющенко говорил в конце этой избирательной кампании. А в действительности я с ним последнего раза общался в июле 2004 года», – заявил в интервью «Главкому» господин Тягнибок.
 
«Я так понимаю, что Ющенко Медведев так научил, который бросал ему обращение через интернет. Теперь Ющенко хочет со мной договариваться о чем-то, но ни звонка, ни SMSочки какой-то, – отметил политик. – Я вообще скептически оцениваю перспективы партийного проекта Ющенко. Он сейчас будет играть роль оскорбленного, а-ля как Кучма в свое время говорил: «Еще увидите Украину без Кучмы», а затем на заборах появлялось «Леня, прости!»
 
«Нынешние заявления о создании чего-то – это проявления поствыборного синдрома, когда на второй день после выборов те, кто выборы проиграл, начинают имитировать бурную деятельность. Но, как показала практика, после каждых выборов таких заявлений хватает где-то на месяц. Когда наступает время рутинного труда, они успокаиваются, – подытожил Олег Тягнибок. – С другой стороны, я понимаю, что для Ющенко важно, чтобы был распущен парламент и были досрочные парламентские выборы. Хотя, я так понимаю, ни Янукович, ни Тимошенко сразу на это не пойдут, а будут искать возможность создать большинство в этом парламенте. Соответственно, Ющенко должен был бы сейчас подписать указ о роспуске парламента, для него это было бы очень выгодно».
Источник: https://censor.net.ua/n110962
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх