EN|RU|UK
 Политика Украины
  788  34

 БЮТ: "Много депутатов из ПР, для которых есть только один цвет – цвет практичности, – очень быстро сориентируются… на Тимошенко"

Если победит Тимошенко, то досрочных выборов не будет. Если будет Янукович, то он попадает в такую ситуацию, что ему нужно разваливать фракцию БЮТ и перекупать ее депутатов…

«Будут ли досрочные выборы – в первом и во втором случае? Если победит Тимошенко, то досрочных выборов не будет. Украине уже достаточно всех этих потрясений с выборами. При Тимошенко будет стабильность, она будет искать единства в парламенте, и это укрепит коалицию, и я думаю, что много депутатов из Партии регионов, для которых есть только один цвет – цвет практичности, – очень быстро сориентируются и будут поддерживать конструктивные шаги Тимошенко», – заверил в интервью «Столичным новостям» «бютовец» Виктор Терен.
 
«Если будет Янукович, то он попадает в такую ситуацию, что ему нужно разваливать фракцию БЮТ и перекупать ее депутатов, – утверждает парламентарий. – Но на сегодняшний день (а мы очень досконально анализируем ситуацию) в лучшем случае ему удастся, возможно, привлечь пять-шесть человек – и это максимум. То есть большинства у него нет, он не сможет сформировать новое правительство, значит, ему нужно идти на досрочные выборы. И снова получится этот хаос, который не имеет ничего общего ни с государственным строительством, ни с Украиной».
Источник: https://censor.net.ua/n110928
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх