EN|RU|UK
 Политика Украины
  6835  44

 Яворивский напомнил Тигипко, кто его вернул в большую политику

Предложение Сергею Тигипко стать премьер-министром, которое озвучила Юлия Тимошенко, является абсолютно логическим, честным и открытым.

Такое мнение выразил член фракции БЮТ Владимир Яворивский, сообщает пресс-служба блока.

«Тандем Тимошенко-Президент Тигипко-премьер очень актуален и очень вероятен», - сказал Яворивский.

Кроме того, он отметил, что предложение Юлии Тимошенко - «это уважение к профессионализму Тигипко, а не предвыборная конъюктура».

«У него большой опыт как бизнесмена, банкира и политика. И именно такие профессионалы нужны в правительстве», - отметил Яворивский.

Кроме того, нардеп считает, что союз Тимошенко-Тигипко «уже зрелый», ведь у них обоих есть определенный опыт сотрудничества.

«Именно Юлия Владимировна «вернула» Тигипко в большую политику из бизнеса, в котором он находился почти пять лет, когда сначала предоставила ему в 2008-ом году должность в Кабмине, а затем сделала своим советником», - сказал Яворивский, отметив, что «предложение стать премьером выглядит логическим продолжением этого ряда».

При этом Яворивский отметил, что удивлен заявлениями Партии регионов о том, что они тоже якобы ведут с Тигипко переговоры о сотрудничестве в интересах Януковича.

«Янукович «обезьянничает» все, что делает Тимошенко. Но премьера Тигипко он никогда не предложит, потому что держит это кресло, в случае своей победы, для Николая Азарова», - сообщил Яворивский.
Источник: https://censor.net.ua/n110914
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх