EN|RU|UK
 Происшествия
  372  9

 Катастрофа в Николаевском зоопарке - звери могут погибнуть от голода!

Еще несколько дней назад ничто не предвещало беды: тендер на закупку кормов был проведен, в нем приняли участие известные зоопарку по многолетней работе поставщики, чьи цены, в частности, на овощи ниже, чем на оптовом рынке. А сегодня зоопарк получил письмо из УГСБЭПА, которым, по сути, проведенный тендер объявлен вне закона.

- С понедельника нам будет нечем кормить животных, мы в отчаянии, это катастрофа. Оказывается, в декабре правительство приняло решение, по которому участие в тендере могут принимать непосредственно и только - производители продукции.

Следующий тендер может состояться не раньше, чем через месяц, и я уверен, что участие в нем примут те же поставщики, потому что производители сами торговлей не занимаются, - рассказал директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий. - Мы не знаем, куда бежать, к кому обращаться. Уверен, то же самое будет и с закупкой мяса.

Получается, даже если альтернативный тендер будет проведен, и зоопарк таки найдет производителей, которые сами захотят возить овощи-мясо для кормежки животных, в течение месяца кормить их будет нечем. Разве что постановлениями Кабмина. Только звери читать не умеют...
Источник: https://censor.net.ua/n110670
Источник: mukola.net
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх