EN|RU|UK
 Политика Украины
  325  46

 Тимошенко назвала три технологии, которые Янукович будет использовать против нее во втором туре

Премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что лидер ПР, кандидат в президенты Виктор Янукович имеет технологии, которые будут использоваться для того, чтобы не допустить победы кандидата от демократических сил во втором туре выборов президента.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

«Сегодня Янукович и достаточно сильные штабы, финансируемые олигархами, имеют три технологии, чтобы не допустить победы кандидата от демсил во втором туре», - сказала она.

«Первая технология - они нашли подступы и пути как проплатить некоторым демократам в кавычках и в кавычках патриотам а то, что они будут провозглашать, снова же в кавычках, истину, что Тимошенко и Янукович - это одно и то же, это проплаченая технология - запомните это», - сказала она.

Тимошенко отметила, что если бы она была одно и то же с Януковичем, то не поддерживала бы Виктора Ющенко в 2004, 06, 07, 08 годах.

«Я никогда даже близко не была одинаковой с такими криминальными выдвиженцами, как Янукович. Мы с ним в разным мирах, на разных планетах, в разных измерениях, пространствах, которые не пересекались, слава Богу, не пересекаются и не будут пересекаться, чем бы не закончились выборы президента»,- сказала она.

Второй технологией Тимошенко назвала использование в СМИ «грязных сюжетов времен репрессий Кучмы» против нее и ее семьи.

Третьей технологией, отметила Тимошенко, будет технология «фальшивой рекламы».

«Это технология неприкрытой лжи, которая устами Януковича будет предлагать золотые горы», - сказала она, имея ввиду, повышение пенсий и зарплат.
Источник: https://censor.net.ua/n110421
Источник: proUA
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх