EN|RU|UK
 Происшествия
  537  14

 В Крыму поймали российского лже-журналиста, который при задержании "катался по полу, топотал ножками и выл как белуга"

19 января крымская милиция задержала Марка Бен-Наима, который называет себя правозащитником и журналистом. Вскоре его ожидает экстрадиция в Россию

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, задержание произошло по просьбе российской милиции, которая ранее объявляла Марка Бен-Наима в розыск.

Как уточили в главке, при задержании Бен-Наим «катался по полу, топотал ножками, выл как белуга, бился о стены, нес бред», а затем был ознакомлен с документами о розыске его российской стороной и с решением о лишении его украинского гражданства. Кроме того, задержанному сообщили о решении о выдворении его за пределы Украины и запрете въезда на территорию страны сроком на пять лет.

Марк Бен-Наим будет ожидать оформления экстрадиции в Россию в Симферопольском изоляторе.

Напомним, 8 декабря 2009 года сообщалось, что главное управление МВД Украины в АР Крым разыскивает по подозрению в совершении преступлений гражданина Марка Бен-Наима, уроженца Москвы Российской Федерации, 1966 г.р., который может выдавать себя за юриста, адвоката, журналиста, правозащитника.

Источник: https://censor.net.ua/n110401
Источник: Е-Крым
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх