EN|RU|UK
 Политика Украины
  351  43

 Янукович говорит, что они с Тигипко почти ничем не отличаются

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что во втором туре выборов его поддержат избиратели, в первом туре проголосовавшие за лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко.

Об этом он сказал в Харькове в ходе встречи с активистами избирательной кампании в этом регионе.

"Избиратели, голосовавшие за Тигипко, - наши единомышленники. Я уверен, что во втором туре они пойдут с нами", - сказал он.

Янукович отметил, что предвыборные программы его и Тигипко похожи. "Программа его (Тигипко) почти ничем не отличается от нашей, разве что некоторые незначительные аспекты", - сказал лидер ПР.

В то же время Янукович уверен, что избиратели, поддержавшие кандидатуру Тигипко, тем самым задекларировали свое желание смены власти в стране.

Напомним, что Тигипко предостерег премьер-министра Юлию Тимошенко и Януковича от необоснованных заявлений о поддержке Тигипко кого-то из них. По словам кандидата, несмотря на то, что он провел переговоры с Тимошенко и Януковичем после 1-го тура президентских выборов, его позиция не изменилась, и он не намерен заявлять о поддержке ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур.

Источник: https://censor.net.ua/n110391
Источник: Українські Новини
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх