EN|RU|UK
 Политика Украины
  733  5

 Украинская разведка о дальнейших отношениях с Москвой: "В первую очередь речь будет идти об обеспечении национальных интересов Украины…"

Руководитель Службы внешней разведки Николай Маломуж рассказал, что по оценкам его ведомства, отношения между Москвой и Киевом будут строиться на прагматической основе, то есть «при любом раскладе в первую очередь речь будет идти об обеспечении национальных интересов и приоритетов Украины»…

Об этом господин Маломуж рассказал в интервью «Столичным новостям».

«Есть по этой части различные прогнозы, как будут развиваться отношения между Москвой и Киевом. Согласно оценкам некоторых российских политиков и политологов, после президентских выборов внешнеполитический украинский вектор качнется в сторону России. В то же время на государственном уровне многие даже не допускают, чтобы в каких-то секторах Украина продемонстрировала откровенно пророссийскую политику», – отметил он.

«По нашим оценкам, отношения будут строиться на прагматической основе, то есть при любом раскладе в первую очередь речь будет идти об обеспечении национальных интересов и приоритетов Украины», – в то же время, заявил руководитель СВР.Источник: https://censor.net.ua/n110273
VEhrdlVXNU9RM2N3VEhaUmRuUkRPREJaVUZGMGFUaDJNRXRJVVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх