EN|RU|UK
 Политика Украины
  295  12

 Глава делегации наблюдателей Европарламента: голоса за Тигипко, отображают ту часть украинцев, которые считают, что страна должна измениться, идти в Евросоюз…

Председатель Европарламента в Комитете парламентского сотрудничества «ЕС-Украина», глава делегации наблюдателей Европарламента на президентских выборах в Украине Павел Коваль предпочитает не высказывать предпочтения в отношении лидеров первого тура президентских выборов в Украине, но весьма лестно отзывается о третем финалисте…

«Что касается роли третьего кандидата, который набрал более 13 процентов голосов... Насколько я знаю, многие граждане Украины не хотели быть между Юлией Владимировной и Виктором Януковичем, поэтому они искали третий выход. По моему мнению, голоса, которые пошли на Тигипко, отображают ту часть граждан Украины, которые считают, что страна должна модернизироваться, измениться, идти в Евросоюз. Тигипко также привлек внимание тех граждан Украины, особенно на востоке страны, которые не доверяют политикам оранжевой революции», – заявил в комментарии «Дню» господин Коваль. Источник: https://censor.net.ua/n110246
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх