EN|RU|UK
 Политика Украины
  1826  37

 Небоженко: Мороз совершенно потерял политический нюх. Яценюк – приговорен. У Тигипко есть несколько дней, чтобы быть модным…

Президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко подвел итоги вчерашнего голосования…

«Важность вчерашнего дня заключается еще и в том, что с «шахматной доски» сошли все лишние фигуры-аутсайдеры», – заявил в комментарии «ForUm’у» политолог Виктор Небоженко. 

«Отдельно мне хочется отметить совершенно печальный результат Владимира Литвина – ему не нужно было идти на выборы: чтобы он ни говорил до этого, результаты красноречиво все сказали за него. Александр Мороз, на мой взгляд, совершенно потерял политический нюх. А Яценюк – приговорен», – отметил он.

«Ющенко я вообще посоветовал бы не рыдать над своим результатом и жаловаться, какой у него плохой народ, а вспомнить о том, что он пока все еще Президент Украины и не мешало бы до конца отыграть свою роль – нам еще предстоит инаугурация», – кроме прочего, добавил господин Небоженко.

«У Тигипко есть несколько дней, чтобы быть модным. Если за это время он не найдет нужных слов, то и не получит собственного политического «гламура», и, соответственно, его электорат уже будут разделять без него», – подытожил он.
Источник: https://censor.net.ua/n110192
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх